扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 非公党建 > 正文

田阳县召开2018年两新组织党建工作联席会

发布时间: 2018-10-31 17:06:50   作者:梁仲邓   来源: 中共田阳县非公有制经济组织工作委员会   浏览次数:
摘要: 10月25日,田阳县召开“2018年两新组织党建工作联席会”, 研讨全县当前两新组织党建工作情况,部署安排下一步工作任务,推动...

10月25日,田阳县召开“2018年两新组织党建工作联席会”, 研讨全县当前两新组织党建工作情况,部署安排下一步工作任务,推动两新组织党建重点工作落实。联席会议全体成员单位负责人参加会议。

会上,田阳县两新组织党工委就今年1至10月份两新组织党建重点工作完成情况进行通报,分析存在困难和不足,对后两个月落实两新组织党建重点工作措施提出意见。各联席会议成员单位结合工作职责对所管辖的两新组织党建工作进行自查情况汇报,采取有效措施,落实下一步工作任务安排。县委组织部副部长、县两新组织党工委卢桂林强调,各联席会议成员单位要不折不扣地落实两新组织党建工作责任制《实施办法》,认真履行主管部门行业监管和党建工作双重管理职责的要求,主动谋划本部门领域两新组织党建工作,有效推进两个覆盖。他还要求各联席会议成员单位要加强信息沟通、密切配合,形成齐抓共管两新党建的工作合力,全面完成好今年两新组织党建各项工作。

据了解,田阳县加大两新组织党建工作力度,强化机制创新、整合力量资源和理顺隶属关系,全面推进两新组织党的组织和工作有效覆盖。目前,全县已建立党组织的非公企业81个,党组织覆盖率81.5%,其中单独组建61个,单独组建率13.6%;已建立党组织的社会组织19个,党组织覆盖率100%,其中单独组建11个,单独组建率25.6%。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)