扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 非公党建 > 正文

田阳县召开2018年两新组织党建工作 重点任务“百日攻坚”推进会

发布时间: 2018-10-31 17:08:33   作者:卢素妮   来源: 中共田阳县非公有制经济组织工作委员会   浏览次数:
摘要: 为进一步扩大两新组织领域党的组织和工作覆盖,提高两新组织党组织的建设质量。10月25日,田阳县召开2018年两新组织党建工作重...

为进一步扩大两新组织领域党的组织和工作覆盖,提高两新组织党组织的建设质量。10月25日,田阳县召开2018年两新组织党建工作重点任务“百日攻坚”推进会,对两新组织百日攻坚工作进行再动员、再部署。

会上,县两新组织党工委通报当前两新组织党组织覆盖率和单独组建率情况,分析存在的困难和问题,要求各有关业务主管部门在今年7月份开展的新一轮两新组织党组织排查摸底基础上,按照“凡是有正式党员3人以上的,都应当成立党的基层组织”以及采取联合组建、单独组建等方式加大组建力度,努力扩大“两个覆盖”。会议还就两新组织党建其它工作做部署安排,推进两新组织党建重点工作任务的落实。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)