扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 两新党建 > 非公党建

靖西:积极探索增强“两新”组织 党建工作新

近年以来,靖西市结合边境地区实际,积极探索增强“两新”组织党建工作新途径,大力推进“两新”组织党建工作,不断扩大党的工... (2018-05-07)

田林:强化党建工作助推非公经济发展

广西伟健药业有限公司是我市首批和田林县首家中外合资企业。该公司党支部多次被市委、田林县委授予先进基层党组织和“五好”党... (2018-04-26)

腾讯、ofo、斗鱼……为啥要建党组织?

在互联网知识分享平台“知乎”上,一个关于ofo小黄车为什么成立党委的问题,吸引了很多人。提问者不知道的是,“知乎”也成立... (2018-03-27)

乐业“两新”组织党建工作扎实推进

2017年,乐业县“两新”组织积极组织队伍做好党建工作,做好党建工作的信息员、宣传员、先锋员、组织员,进一步提升“两新”党... (2018-02-06)

共59条记录 1/6页  首页 上一页 下一页 尾页  第
靖西市委常委、组织部长谌宏军调研指导
靖西市委常委、组织部长谌宏军调研指导 “小个专”非公党建工作

近日,靖西市委常委、组织部长谌宏军分别到靖西市“小个专”党...详细>>