扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 工作动态 > 正文

中国共产党百色市社会组织综合委员会第一次党员大会顺利召开

发布时间: 2017-11-29 11:22:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 11月22日,中国共产党百色市社会组织综合委员会第一次党员大会在百色市民政局顺利召开。会上,选举产生了中国共产党百色市社会...

11月22日,中国共产党百色市社会组织综合委员会第一次党员大会在百色市民政局顺利召开。会上,选举产生了中国共产党百色市社会组织综合委员会第一届委员。

近年来,百色市社会组织行业蓬勃发展,行业队伍不断增强扩大。目前,全市在各级民政部门登记的社会组织有1452个,从业人员3845人,党员人数853人。成立百色市社会组织综合党委,既是一项顺应发展、开拓创新的工作举措,更是我市全力推进社会组织行业党建工作的一次创新突破。新当选党委书记杨红光同志在讲话中指出,社会组织综合党委要提高认识,进一步增强做好社会组织行业党建工作的责任感和使命感;要不断深入学习党的十九大会议精神,确保党的路线、方针、政策在社会组织中得到贯彻执行;要不断加强班子自身建设,努力推进百色社会组织管理制度改革和社会组织党的建设发展。

1.jpg

图为中共百色市社会组织综合党委第一次党员大会现场


2.jpg

图为参会党员有序投票


3.jpg

 图为大会在《国际歌》中顺利闭幕

 

 

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)