扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 工作动态 > 正文

市宣讲团成员到民营企业宣讲十九大精神

发布时间: 2017-12-06 12:00:37   作者:罗 霞 张超姗   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 12月5日,市宣讲团成员、市社科联主席韦从克到广西驰程汽车运输集团宣讲党的十九大精神,为企业送政策,提供改革创新发展动力...

12月5日,市宣讲团成员、市社科联主席韦从克到广西驰程汽车运输集团宣讲党的十九大精神,为企业送政策,提供改革创新发展动力。

  宣讲中,韦从克用精辟的语言,结合生动详实的事例,从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年取得的历史性成就和发生的历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等八个方面,深入解读了党的十九大报告的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义。并结合百色的发展,强调要以十九大精神引领民营企业发展,创新非公企业党建工作格局,使企业实现和谐稳定与经济效益双赢。

  整个宣讲报告脉络清晰、生动形象,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力,对民营企业深刻理解、全面把握十九大精神实质有重要的指导意义。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)