扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 工作动态 > 正文

靖西市:党组织联合谋脱贫 两新组织联手学雷锋

发布时间: 2018-03-29 10:17:09   作者:莫玉湖 覃金晓 黄源   来源: 本站原创   浏览次数:

图片1.png

3月22日,为弘扬雷锋精神,推动两新领域党员职工积极参与学雷锋活动和助力脱贫攻坚,靖西市委组织部、市两新组织党工委和市个私协党支部结合党日活动,联合组织该市两新组织到该市贫困村壬庄乡巴泽村开展“党旗领航·助力脱贫”学雷锋志愿服务活动,与该村困难群众共谋脱贫路径,并认购该村巴泽梯田水果W.默科特(靓丽香橘)。

图片3.png

活动前,采取发放倡议书、深入两新组织宣传动员等形式号召两新组织认购该村水果;活动当天,共有20多家爱心企业、社会组织和多名爱心人士积极参与,集中认购水果2万多斤。此次活动,为两新组织帮助贫困户脱贫致富搭建了平台,推进两新组织与脱贫攻坚深度融合,不仅拓宽了该村水果的销售渠道,增加困难群众生产经营收入,极大缓解了该村水果销售压力、增强了群众发展产业的信心,更是展现该市两新组织关注脱贫、支持脱贫、助力脱贫的决心和力量,充分发挥了两新组织在助力脱贫攻坚工作中的中坚力量和作用。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)