扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 工作动态 > 正文

中组部调研组到靖西市调研基层党建工作

发布时间: 2018-03-29 10:28:08   作者:莫玉湖   来源: 本站原创   浏览次数:

图片1.png

中组部调研组到靖西市调研基层党建工作

3月8日至9日,中央组织部组织一局二处处长李术峰一行3人组成调研组到靖西市调研基层党建工作。自治区党委组织部组织三处处长周宇,自治区党委组织部组织三处主任科员刘栋明,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦,百色市委副秘书长潘浩,百色市委组织员办主任、百色市委组织部组织一科科长欧阳天干,靖西市委副书记陆保亿,靖西市委常委、组织部长王以彦等领导陪同调研。

图片2.png

中组部调研组到靖西市调研基层党建工作

调研主要采取实地考察、随机走访和座谈交流等方式进行,先后在靖西市龙邦镇护龙村党总支部、靖西市新靖镇旧州街党总支部和靖西赶街电子商务有限公司党支部对基层党组织任期、发展党员、“三会一课”、失联党员规范管理和组织处置、开展组织生活会和民主评议党员等内容进行调研。 调研过程中,调研组对靖西市近年来严格按照上级的要求按期对基层党组织进行换届、加强对流动党员进行管理、扎实做好发展党员等各项党建工作和开展党建工作中采取的新方法新举措促进脱贫攻坚、促进经济社会繁荣发展给予了充分的肯定,并针对各调研点存在的不足提出了具体的指导意见和要求,为今后该市加强基层组织党建工作指明了方向。

调研组表示,靖西市基层党建工作抓得紧、落得实、有特色,在抓党员教育管理、党员队伍建设和党建促脱贫促发展等工作措施有力、注重实效、操作性强,为基层党建研究提供了参考和借鉴。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)