扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 工作动态 > 正文

百色市调研组到靖西市调研两新组织“党建带工建、工建服务党建”工作

发布时间: 2018-04-03 11:25:43   作者:莫玉湖 林华琼   来源: 靖西市委组织部   浏览次数:

图片1.png

上图为百色市两新组织“党建带工建、工建服务党建”调研组在广西信发铝电有限公司党委调研

为深入了解各县(市、区)“党建带工建、工建服务党建”工作开展情况,推动两新组织持续健康发展,3月30日,百色市总工会党组书记、副主席李启三率队组成调研组,到靖西市开展“党建带工建、工建服务党建”调研工作。靖西市委常委、组织部部长王以彦,靖西市人大常委会副主任、总工会主席黄杉等领导陪同调研。

图片2.png 

上图为百色市两新组织“党建带工建、工建服务党建”调研组在靖西市个体私营经济协会党支部调研

调研采取“走访+座谈”的方式进行。调研组分别在广西信发铝电有限公司党委和靖西市个体私营经济协会党支部调研,调研期间,对广西信发铝电有限公司党委“党建带工建”、“党建带团建”、“党建带妇建”调动党员职工积极性,促进企业壮大发展表示满意;对靖西市个体私营经济协会“党建带工建”和为会员免费维权促进社会健康发展给予了充分肯定;座谈交流时,有关领导汇报了该市工作开展情况,与会人员紧扣主题畅所欲言,调研组领导对下一步工作提出了具体措施和要求,确保该市两新组织“党建带工建、工建服务党建”和各项工作顺利开展。

图片3.png 

上图为召开两新组织“党建带工建、工建服务党建”座谈会


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)