扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 工作动态 > 正文

自治区两新组织党工委调研组到田阳县调研

发布时间: 2018-04-13 17:25:08   作者:梁仲邓   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 4月11日,以自治区两新组织党工委综合处处长为组长的调研组到田阳县调研指导两新组织党建工作。百色市两新组织党工委专职副书...

为贯彻落实新时代党的建设总要求,认真分析当前全区两新组织党建工作面临的新形势、新情况、新问题,研究部署今后一个时期两新组织党建的主要任务和对策措施,进一步提升全区两新组织党建工作水平。4月11日,以自治区两新组织党工委综合处处长为组长的调研组到田阳县调研指导两新组织党建工作。百色市两新组织党工委专职副书记黄凯,田阳县委常委、统战部部长蒙冬莉等陪同调研。

调研组在田阳南华纸业公司造纸车间党支部调研.JPG

调研组在田阳南华纸业公司造纸车间党支部调研

调研组先后深入田阳南华纸业有限公司党委以及生产一线的造纸车间党支部、田阳县中小企业商会党支部等两新组织进行调研,实地了解两新组织党建工作情况。最后调研组来到田阳县通慧投资有限公司党支部调研并召开座谈会,通过与县非公党工委、教育、民政、工商、卫计等职能部门和部分两新组织党组织代表座谈交流发言,了解各领域两新组织党组织工作情况。调研组对该县近几年来两新组织党建工作取得的进展和成效给予了肯定,强调各级党组织要提高政治站位,以落实《广西壮族自治区非公有制经济组织和社会组织党建工作责任制实施办法》为抓手,以更加饱满的热情、更加务实的作风,创新推动全县两新组织党建工作。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)