扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 工作动态 > 正文

百色市委组织部部务会专题研究部署全市两新组织党建重点任务

发布时间: 2018-05-31 17:09:07   作者:陆安楼   来源: 本站原创   浏览次数:

5月24日,百色市委组织部召开部务会,专题研究部署全市两新组织党建重点任务,市委常委、组织部部长黄智宇主持会议并作重要讲话。

会议学习传达全区两新组织党工委书记培训班精神,听取全市两新组织党建工作情况汇报。结合百色实际,会议研究部署了10项两新组织党建2018年重点工作:一是抓好“关注党员成长·激发组织活力”大培训,二是精心组织实施党支部规范化建设,三是扎实开展两新党建 “百日攻坚”,四是集中整顿软弱涣散党组织,五是提升园区非公企业党建工作,六是推进两新党建示范点建设,七是认真做好两新组织党员的培养发展工作,八是夯实两新党建工作基础保障,九是落实两新党建工作责任制,十是扎实抓好意识形态工作。

黄智宇强调,要积极主动做好全市两新党建工作,将工作抓早、做实,重点关注新领域新业态两新组织党建工作,创新工作方式方法,探索有效途径,全力以赴、强力推进,高质量落实全市两新组织党建重点工作任务。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)