扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 工作动态 > 正文

田东县扎实开展新一轮两新组织党组织 排查摸底工作

发布时间: 2018-06-01 17:50:12   作者:韦德富   来源: 本站原创   浏览次数:

为进一步深化两新组织党的组织和工作覆盖,切实掌握辖区内两新组织党建工作的整体情况,彻底查实摸清底数,夯实两新党建工作基础根据市两新党工委关于开展新一轮两新组织党组织排查摸底工作的相关要求田东县及时部署,加强协调扎实开展新一轮两新组织党组织排查摸底工作

一是及时安排部署。市两新组织党工委召开布置会后,田东县及时制定下发《田东县关于开展新一轮两新组织党组织排查摸底工作的通知》,并协调教育、卫计、司法、商务、住建、交通、工商、民政等职能部门,部署开展排查摸底各项工作。

二是明确责任分工。针对该县范围内非公企业、社会组织、互联网、商务楼宇、小区物业、快递物流、电子商务律师行业、民办学校、民办医疗机构等两新组织,按照部门职能和管理权限,进一步明确各乡镇、教育、卫计、司法、商务、住建、交通、工商、民政等部门的排查任务目标。

三是强化工作要求。要求各单位按照“五个清” 经营运行情况清、职工队伍情况清、党员队伍情况清、出资人(负责人)情况清、未建党组织原因清的要求,对本单位主管(监管)的两新组织进行地毯式排查通过集中排查完善台账核查汇总等步骤进一步全面摸清两新组织基本情况

目前,全县各相关单位已正式启动新一轮两新组织党组织排查摸底工作


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)