扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 工作动态 > 正文

德保县力促两新组织党建喜迎建党97周年

发布时间: 2018-07-06 17:36:27   作者:陈美任 黄容榕   来源: 本站原创   浏览次数:

图为德保县非公党工委在顺达机动车辆检测有限公司督查党建工作.jpg

图为德保县非公党工委在顺达机动车辆检测有限公司督查党建工作

抓好两新组织党建工作是新时期加强党对非公经济组织和社会组织领导、促进地区产业经济社会的重要途径。近期,德保县非公党工委结合辖区内两新组织情况有针对性地开展一对一党建指导督促,对于提升两新组织党建,喜迎建党97周年奠定坚实基础。

据悉,本次党建督促指导实地了解了德保县隆盛社区中博爱医院党支部创立条件和顺达机动车辆检测公司党支部,通过实地考察支部阵地,翻阅台账,约谈相关责任人,主抓支部书记主体意识,就“两学一做”和“三会一课”的贯彻落实情况进行全面排查。

据了解,德保县博爱医院是一所民办医院,今年来该医院规模逐渐壮大,目前仅有3名党员,根据《中国共产党党章》要求,可以设立党支部。“经过实地了解,博爱医院有独立的活动室可设置为党员活动室,并且具备党员后备发展潜力,目前共有6名青年入党申请人因为所在社区不一不利于工作讨论和开展,故而想申请建立支部,将党的理论深入社会组织”,德保县非公党工委工作人员说道。下一步,德保非公党工委将对两新组织党建工作进行严查严管,把“坚持党对一切工作的领导”贯彻到全县每一个角落,不留死角地建设好基层党组织战斗堡垒。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)