扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 工作动态 > 正文

靖西市云天置业有限公司党支部开展慰问老人活动

发布时间: 2018-09-30 12:02:52   作者:莫玉湖 黄源 农蕙茜   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,由广西云天慈善基金会主办,广西云天置业有限公司(靖西分公司)党支部、广西永航物业管理有限公司靖西分公司、广西冠成商业管理有限公司、靖西玉林商会承办的“感恩社会孝敬老人”2018第八届中秋敬老活动在靖西市云天城营销中心举行,该市工商行政管理局副局长、“小个专”党委书记农筱应邀出席并致辞。


据悉, 本次活动共慰问80岁以上养老院老人和部分社区老人代表260名,活动慰问金和物资共计68300元。本次活动的举办,体现了该党支部及相关企业和协会积极响应靖西市委市政府助力脱贫攻坚、构筑和谐社会号召,为该市两新组织尊老敬老树立标杆。


图片1.png

图为靖西市工商行政管理局副局长、市“小个专”党委书记农筱致辞


图片1.png

图为活动现场


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)