扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 工作动态 > 正文

党旗领航 阳光助困—— 我们一起过小年

发布时间: 2019-02-01 12:10:45   作者:通讯员 王凤青   来源: 百色新闻网   浏览次数:

1月27日,靖西市阳光爱心志愿者协会党支部“党旗领航·阳光助困”“暖冬计划”关爱贫困儿童活动在靖西市渠洋镇化城村举行。靖西市阳光爱心志愿者协会党支部党员及志愿者代表近25人参加了活动。


在第一书记和驻村工作队队员的带领下,慰问组一行先后走访慰问该村生活极度困难的陆光边、黄国广和王福新三户贫困儿童家,为他们送上春节慰问金和慰问品,给他们带去了党组织的节日关怀和慰问,向他们送上了新年的祝福,一起过小年。


靖西市阳光爱心志愿者协会“暖冬计划”始于2018年,活动大力倡导“扶贫济困”的良好社会风尚,努力把党的关怀和温暖传递到困难群众身边。“暖冬计划”开展两年来,累计发放暖冬物资、慰问金近3万元。


989096bdb4f11dba022d0f.jpg

慰问贫困户


989096bdb4f11dba022d10.jpg

帮贫困户小孩剪指甲


989096bdb4f11dba022d11.jpg

党员及志愿代表参加活动


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)