扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 工作动态 > 正文

平果两新组织党组织示范点建设显成效

发布时间: 2019-11-22 17:21:51   作者:通讯员 黄茜茜 韩佳宸   来源: 百色新闻网   浏览次数:

近日,自治区党委组织部、自治区两新党工委确定80个基层党组织为第二批自治区两新组织党建工作示范点,广西培贤国际职业学院党委位列其中,这是平果县第二个获此殊荣的两新组织党组织。


自2017年以来,平果县两新组织党工委按照“一企一特色、一地一品牌”思路,以组织示范、队伍示范、活动示范、制度示范、载体示范、保障示范“六个示范”创建为抓手,引导全县两新组织党组织结合功能定位实际,各自施策开展创建工作。目前,该县共打造了16个工作扎实、特色鲜明、亮点突出的两新组织党组织党建示范点。其中,广西平铝集团有限公司党支部、平果鉴烽铝材有限公司党支部分别荣获2018、2019年百色市两新组织党建工作示范点,广西工程职业学院党委、广西培贤国际职业学院党委分别荣获2018、2019年自治区级两新组织党建工作示范点,这些示范点的成功创建,示范带动了全县两新组织党组织比学赶超、争创一流的良好工作氛围,推动形成了学有榜样、赶有目标,示范引领、整体提升的党建工作新格局,进一步激励了两新组织党组织团结带领党员群众干事创业的两新党建正能量。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)