扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

“时代前沿知识”系列讲座开讲

发布时间: 2016-09-02 16:10:31   作者:雷扬   来源: 本站原创   浏览次数:

   8月31日上午,广西领导干部“时代前沿知识”系列讲座第104讲在南宁举行。讲座以电视电话形式进行,市政协副主席黄宗道,市政协党组成员农长效、韦晓东在我市分会场聆听讲座。

    讲座深入浅出地介绍人类探索空间发展、航天科技的认知和中国航天60年自力更生不断创新走向世界的发展历史,解读了中国航天的发展现状,并结合国际发展趋势,从中国航天后续发展的重要工程、专项任务、基础科学和技术问题出发,对航天事业发展进行展望,讲座信息量大,观点新颖、通过讲座,让大家开拓了视野,加大了对科技创新驱动战略的认识。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)