扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

2016年广西社会组织党建骨干人员培训班在百色市开班

发布时间: 2016-11-17 10:30:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 11月7日,广西社会组织党建骨干人员第一期培训班在百色市开班。

图为培训现场


11月7日,广西社会组织党建骨干人员第一期培训班在百色市开班。自治区非公经济组织和社会组织党工委副书记刘水玉出席开班仪式,自治区“两新”党工委社会组织党建处领导到会指导,来自南宁、北海、防城港、钦州、河池、百色、崇左7个市自治区发改委、工信委、教育厅19个区直单位的121名党建骨干人员参加培训。

刘水玉强调,加强社会组织党建工作,是自治区非公经济组织和社会组织党工委今年的工作重点之一。本次培训主要是深入学习习近平总书记关于加强社会组织党的建设重要指示精神,全面贯彻近年来中央和自治区出台的一系列社会组织党建政策文件要求,准确把握中央和自治区党委关于加强社会组织党建工作的新精神、新部署,强化理论武装,提升能力素质,进一步提高社会组织党建工作制度化、规范化、科学化水平。

会议要求学员们要认清形势、统一思想、凝聚共识,切实增强做好社会组织党建工作的使命感和责任感;要坚持学以致用、学用结合、促进发展,确保学习培训具有针对性和实效性;要珍惜机遇、端正态度、严格纪律,确保培训工作顺利圆满完成

此次培训为期三天,采取集中学习、分组交流、实务研讨等方式进行,还组织学员们到百色起义纪念馆参观学习,缅怀革命先烈进一步加强学员们的理想信念、党性教育


                     (中共百色市非公有制经济和社会组织工作委员会)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)