扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

广西2017年公务员考试笔试开考 我市2万多名考生参考

发布时间: 2017-04-24 17:09:24   作者:周荣胜 卢静   来源: 百色广电网   浏览次数:
摘要: 4月22日,广西2017年公务员考试笔试开考。为了进一步提高选人用人的针对性,今年起在职公务员不能再报考公务员,但今年我市公...

      4月22日,广西2017年公务员考试笔试开考。为了进一步提高选人用人的针对性,今年起在职公务员不能再报考公务员,但今年我市公务员考试的报名人数依然比往年有所增加。

       广西2017年公务员考试,我市共设考场707个,2万多名考生参考。为了保证考试公平性,今年所有的考场全部启用监控摄像设备。
      同时,今年我市选调生笔试考场设在百色市农业学校,市内外应届高校毕业生、我市服务基层项目人员(即大学生“村官”、“三支一扶计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“大学生志愿服务西部计划”、“社区党建工作组织员”)共586名考生参加笔试。
      据悉,今年我市计划面向市内外应届高校毕业生和服务基层项目人员招录选调生105名,是近十年招考职位最多的一年。而招录的105个选调生中,除了15个职位属于县直部门,其余将全部安排到基层乡镇机关工作,大学生“村官”则统一安排到建制村服务工作3年。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)