扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

田林推进统战工作制度化

发布时间: 2018-04-12 17:52:47   作者:邓伟旭   来源: 右江日报   浏览次数:

去年以来,田林县统一战线坚持以党的十九大精神为指导,推进工作制度化。

  建立联席会议制度。明确规定联席会议的主要职责、工作要求、与会人员、责任分工等。形成了党委统一领导,统战部牵头,各有关部门及乡镇、商会参与,共同研究问题、部署问题的统战工作新格局。

  建立定期座谈制度。定期召开全县统一战线工作座谈会,主动向广大统一战线人士通报县委、县政府的工作成绩、工作计划及当前的新政策、新决议,听取他们对县域经济发展重大问题的意见和建议。

  建立联谊交友制度。通过制定统战部领导班子成员与广大统一战线各阶层人士联谊交友工作制度,定期面对面交友谈心,听取他们的意见建议,引导他们通过广西非公经济服务平台反映问题和困难,为他们排忧解难。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)