扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

靖西市开展扶贫领域作风问题专项治理

发布时间: 2018-06-06 17:04:30   作者:何荣   来源: 本站原创   浏览次数:

为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要讲话、批示精神,结合全市脱贫攻坚工作实际,靖西市将2018年确定为“脱贫攻坚作风建设年”,在市开展扶贫领域作风问题专项治理,全面系统清除作风问题形成根源,较真碰硬压缩作风问题滋生空间,严惩严治形成对作风问题的强大震慑,标本兼治构建扶贫领域作风建设长效机制,推动扶贫领域作风明显改善,促进脱贫攻坚各项政策措施落地生根。

此次专项治理将按照坚持问题导向、坚持精准监督、坚持抓常抓长、坚持标本兼治的原则,结合靖西2018年开展的“干部作风整顿年”活动,以开展干部召回管理工作为抓手,严格执行《靖西市干部召回管理办法(试行)》,集中力量整治对扶贫领域“四个意识”不强、责任落实不到位、工作措施不精准、资金使用管理不规范、工作作风不扎实、考核监督从严要求不够等突出作风问题,将作风建设贯穿脱贫攻坚全过程,确保为全市2019年如期完成脱贫攻坚目标任务提供坚强的纪律作风保障。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)