扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

百色已培训900多名一线调处干部

发布时间: 2018-06-13 12:07:52   作者:黄程桂 潘华勇   来源: 百色新闻网   浏览次数:

6月5日—6日,百色市“三大纠纷”调处业务培训暨右江区、凌云、乐业片区交流会在凌云县举行,这是我市自今年4月以来在12个县(区、市)分片区巡回培训的第三站,接下来还将在德保、那坡、靖西3个县(市)陆续开展。


截至目前,我市已有900多名来自各县(区)调处办、国土、林业、水利等部门及各乡镇(街道)信访、综治、村“两委”等基层一线调处干部接受集体“充电”。百色市调处专家农安宏通过多起典型案列分析,深入浅出地帮助大家“吃”透调处程序、技巧及注意事项,重点讲授调查取证规则、现场勘查内容、组织调结化解等知识,强调每一个调处干部要不断学习、敢于担当及具备独挡一面的工作能力,公平公正公开解决各类纠纷。


据了解,在刚刚结束的全区落实调处工作会议精神暨百色市右江区调处工作现场会上,我市无人机在纠纷调处工作中的成功运用得到全区各市调处领导的肯定,我市将以此为契机,凝神聚力狠抓落实,利用一年的时间,打赢这场全市“三跨”(跨省、跨市、跨县区)重点积案集中化解攻坚战。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)