扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

我市掀起大兴学习之风热潮

发布时间: 2018-07-09 15:46:39   作者:广西法治日报特约记者韦奇 记者 黄贤臣   来源: 百色电视台   浏览次数:

连日来,市四家领导班子和市直单位主要领导分成若干学习小组,深入开展“大兴学习之风”活动。

市直政法机关严格按照市委的统一部署,认真组织学习小组深入开展学习活动,通过“走出去”“请进来”等多种方式,集中学习与自学相结合,专题研讨与精读原文原著相结合,把学习作为推动工作的基础动力,做到学习与工作两不误相促进。学习会上,大家一起学习了习近平总书记的有关政法思想论断,并进行了热烈的讨论交流,达到了共同认识、相互提高的目的。

市2018年深化领导班子建设年活动第十九学习小组召开学习会,集中学习习近平总书记关于坚持党对一起工作的领导的重要思想。

市卫生计生委负责人就学习习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想作中心发言,小组各单位围绕学习内容作交流发言。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)