扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

平果举办脱贫攻坚帮扶干部专题培训班

发布时间: 2018-10-31 17:39:01   作者:农兴江 黄江丽   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 平果举办脱贫攻坚帮扶干部专题培训班

为进一步规范全县帮扶干部队伍建设和管理,全面提高帮扶干部的工作能力和帮扶成效,10月27日至28日,平果县举办了2018年脱贫攻坚帮扶干部专题培训班。

在为期2天的培训中,平果县党校、县扶贫办、县卫计局、县教育局授课老师通过采用PPT图文并茂的方式,运用通俗易懂的语言,阐述了习近平总书记扶贫开发重要战略思想和党中央关于脱贫攻坚的决策部署;就平果2018年产业扶贫、就业创业扶贫、易地扶贫搬迁、健康扶贫、教育扶贫等脱贫攻坚政策进行了全面深入的解读;就扶贫开发考核第三方评估、2018年贫困户、贫困村、贫困县脱贫摘帽指标和核验标准进行了专题培训。

通过培训,使全县干部深刻理解了习近平扶贫思想重要内涵,了解掌握脱贫攻坚相关政策要点,对贫困户、贫困村、贫困县脱贫摘帽验收标准有了更深的领会,明确了帮扶工作职责,进一步增强了责任感、使命感和紧迫感,以更加饱满的精神状态打赢打好脱贫攻坚战。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)