扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

逻楼镇召开新入职干部廉政谈话会

发布时间: 2018-11-07 12:08:57   作者:通讯员 韦轩   来源: 百色新闻网   浏览次数:

为了进一步加强干部队伍建设,增强新入职人员的时代使命感和廉洁自律意识,11月5日,凌云县逻楼镇组织召开新入职干部廉政谈话会。会上,所有人员集体学习了党的十九大精神和新党章原文,并对《中国共产党纪律处分条例》和《监察法》部分内容进行深入解读和学习,做到教育提醒在先,增强新入职干部廉洁自律意识,增强自身拒腐防变的免疫力,提高服务意识。     


该镇纪委要求新聘人员,要尽快调整思想状态,以全新的工作面貌投入到新的工作岗位当中;要不断加强政治理论、法律法规和业务知识学习,努力提高自身的政治素养和综合业务水平;要牢固树立为民服务的宗旨意识,发扬密切联系群众的工作作风,积极为群众办事,为解决群众困难出谋划策。          


通过学习,新录用工作人员结合自己的工作岗位进行了个人承诺,并且表示在未来的工作和学习当中,将不断加强理论学习,从遵守工作纪律入手,俯下身子,深入群众,扎实工作,努力成为一名优秀的基层工作者。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)