扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

曾万明到百色干部学院为自治区党委管理干部任职培训班作专题辅导

发布时间: 2018-12-24 16:15:29   作者:记者 雷扬   来源: 百色电视台   浏览次数:

12月20日,自治区党委常委、组织部部长曾万明到百色干部学院,为自治区党委管理干部任职培训班作专题辅导报告。

曾万明指出,习近平总书记为庆祝广西壮族自治区成立60周年题词“建设壮美广西 共圆复兴梦想”,这是对广西最美好的祝愿、最殷切的期望,进一步明确了新时代广西发展的目标,我们必须为实现这个目标不懈奋斗。

曾万明强调,为“建设壮美广西  共圆复兴梦想”不懈奋斗,首先必须学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想这个科学行动指南;要大力倡导和自觉践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”为政理念,大胆使用“真干事”的干部,坚决调整“不干事”的干部,热情保护“敢干事”的干部,推动干部把智慧和力量聚焦在实干上、把干事创业的重心落在推动发展上,大力营造奋斗者最光荣的干事创业浓厚氛围;充分发挥领导干部的示范带头作用,在讲政治、讲学习、抓落实、炼作风、守纪律上带好头,以钉钉子精神把总书记亲自设计的壮美蓝图变成现实。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)