扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

我市领导干部聆听“时代前沿知识”系列讲座

发布时间: 2019-01-10 16:06:27   作者:记者 梁中贵   来源: 右江日报   浏览次数:

1月4日,广西领导干部“时代前沿知识”系列讲座第113讲在南宁开讲。讲座以电视电话会议形式进行,中国宗教学会会长卓新平应邀作题为《认清当前宗教形势  做好我国宗教工作》的专题报告。


  讲座中,卓新平结合自身多年的理论研究和工作实践,从当前国际政治局势与世界宗教形势,中国宗教存在及宗教工作思考,学习、落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述等三方面,深入浅出地作了一场精彩的报告。卓新平的报告既有理论上的深刻分析,也有实践中的升华提炼,对我市广大领导干部不断深化党的宗教理论、方针和政策的认识,准确把握宗教工作规律和要求,不断提高做好宗教工作的能力和水平,具有十分重要的指导意义。


  副市长罗试坚等领导以及市直(含驻百色城中直、区直)有关部门领导在百色分会场聆听讲座。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)