扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

全面提升“三服务”能力 推动决策部署落地生根 全市政府系统办公室主任和督查室主任会议召开

发布时间: 2019-03-11 09:55:48   作者:记者  梁中贵   来源: 右江日报   浏览次数:

3月7日,市政府召开全市政府系统办公室主任和督查室主任会议,研究全面提升百色政府系统办公室服务发展、服务决策、服务落实“三服务”能力,推动政府系统办公室在开展“六个年”活动中发挥好牵头组织、督查落实职责,发挥好先锋模范带头作用,为推进百色改革发展作出新贡献。


  会议总结肯定了过去一年全市政府系统办公室取得的成绩,分析查摆了工作薄弱环节,要求全市政府系统办公室要紧紧围绕党委、政府确定的高质量脱贫等十二个方面的重点工作任务,做好高水平参谋服务、高效率统筹协调、高质量督促检查、高标准运行保障,切实把工作抓细抓实,全面推动各项重大决策部署贯彻落实。要在工作中更加注重以文辅政,当好参谋助手。要更加注重统筹协调,当好行政中枢,把所有的力量都合理有序地调动起来,使各方力量都朝着中心,围绕发展大局聚焦用力。要更加注重督查落实,当好督导员,确保政令畅通、令行禁止。要更加注重制度保障,当好服务员。


  会议要求,要进一步提高办文办会办事水平;要加强政府网站建设和管理,提高信息化建设水平;要进一步解放思想,着力抓好工作创新;要以党的政治建设为统领,抓好机关党建;要着力加强干部队伍建设,不断提高工作科学化、规范化、精细化水平,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)