扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

德保县为科级干部“加油充电”

发布时间: 2019-04-10 11:17:58   作者:通讯员 农玉箫 方海莹   来源: 百色新闻网   浏览次数:

989096bdb4f11e0c1d7a07.jpg

图为培训现场。

为深入学习贯彻党的十九大精神,使德保县科级干部全面准确把握党的十九大精神实质和思想内涵,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,3月25日上午,德保县在县委三楼会议室举行科级干部“不忘初心 牢记使命”主题教育轮训班开班仪式,为全县917名科级干部“加油充电”拉开了序幕。

据了解,本次轮训班分5期,每期1天。培训主要采取集中培训和个人自学相结合的方式,集中培训主要学习2019年全国“两会”精神,新时代中国特色社会主义思想,中央有关扶贫工作的重要论述等内容。个人自学主要由参训学员自行学习研读《党章》和《习近平新时代特色社会主义思想三十讲》。

989096bdb4f11e0c1d7a08.jpg

图为学员们正在认真听课。

为保证培训效果,该县精心设置培训内容,合理安排培训时间,通过听取报告会的方式,让科级干部学习领会新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,以及党的建设的新要求和社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和国防建设等方面的重大部署,系统全面地学习把握党的十九大报告的体系和内容,切实找准德保县贯彻落实党的十九大精神的结合点和着力点,确保党的十九大提出的各项任务精准落地。

此外,本次培训还要求参训的主要领导干部在培训结束后回到原单位召开专题辅导会,将本次培训班的内容和精神向广大干部职工传达和指导学习,保证此次培训实现100%全覆盖。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)