扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

市卫健委加大“六个年”活动督查力度

发布时间: 2019-04-11 12:04:12   作者:通讯员 黄 宁   来源: 右江日报   浏览次数:

近日,市卫健委印发了《关于开展“六个年”活动执行情况专项工作督查方案》,督查工作将分阶段、分步骤实施,采取自查自纠、组织督查和年底评估方式,对全市卫生健康系统“六个年”活动开展情况进行专项督查。旨在通过专项督查,了解各项工作、活动进展情况,总结工作经验,发现问题,督促整改,确保“六个年”活动各项目标任务按要求全面完成。


  据悉,市卫健委将把“六个年”活动执行情况专项工作督查情况和对各单位年度考核评估结果纳入单位年度绩效考评内容。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)