扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

领导班子建设提升年活动专责组到市医院指导

发布时间: 2019-04-26 11:17:41   作者:通讯员 韦登高   来源: 右江日报   浏览次数:

4月18日,2019年领导班子建设提升年活动专责组到市人民医院指导工作,充分肯定了该院取得的成绩。


  3月8日,市医院召开会议部署开展“六个年”活动。自动员会召开以来,该院已经落实思想建设、政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设方面的工作。在3月份,已安排三批党务工作者到湖南韶山进行理论学习,使之进一步坚定理想信念,增强意识,提高个人素质和能力。


  针对“1+N”项目,该院潜心研究,根据本院实际,以全面提升医疗服务质量为方向,落实4个子项目。在“1+N”项目实施过程中参照“行动学习法”做好每个阶段工作,一是加强公立医院党的建设,使党建工作与业务工作相融合;二是加强干部队伍建设,提高干部执行力;三是加大医疗卫生人才培养,为医院快速发展储备人才;四是加强学科建设。


  3月以来,该院在开展“六个年”活动和实施“1+N”项目过程中,效果显著,科研教学工作快速发展,医疗技术明显提升,服务工作得到患者肯定,基础设施建设和后勤保障工作得到飞速发展。特别是完成了李兆申院士工作站签约挂牌,成功引进磁控胶囊内镜;医学影像科获得自治区临床重点(孵育)专科称号。


  专责组相关负责人表示,市医院将“六个年”活动科学地融入到“1+N”项目中,成绩突出。希望该院领导班子在思想建设、政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设方面,能严格要求自己,根据“行动学习法”,在学中干,干中学,抓好定位,制定目标,完善学科带头人梯队建设机制,努力把医院打造成群众满意的现代化医院。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)