扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

隆林举办关爱领导干部专题讲座

发布时间: 2019-05-13 11:56:21   作者:通讯员 周世成 王世毅   来源: 右江日报   浏览次数:

近日,隆林各族自治县举办“隆林各族自治县领导班子建设提升年关爱领导干部专题讲座(第一期)”,该县四家班子领导、乡镇主要领导、驻村第一书记及县直各单位主要负责人等200余人参加讲座。


  讲座中,市人民医院专家通过具体事例分析将冠心病、脑血管病、肿瘤等疾病的预防治疗及在不同阶段如何用药等知识传授给大家。讲座还设置了互动交流环节,授课专家就学员们提出的健康问题作出专业解答,为大家体检、保养和用药等方面提供了参考。


  据悉,此次举办的“关爱领导干部专题讲座”是隆林创新开展领导班子建设提升年活动的成果,同时也是落实自治区《关于进一步关心关爱干部的意见》的创新做法之一。据了解,该县今后还会在健全完善正向激励机制、推进容错纠错机制落实等方面进行探索,结合该县实际给基层干部发“福利”,进一步激励基层干部敢担当勇作为。   


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)