扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

凌云80名“问题干部”参加脱产培训

发布时间: 2019-08-30 10:24:13   作者:通讯员 黄清明   来源: 右江日报   浏览次数:

近日,凌云县2019年脱贫攻坚帮扶干部扶贫业务提升专题培训班开班,在该县脱贫攻坚“八个遍访活动周”督查工作发现的责任落实不到位的80名“问题干部”参加脱产培训。


  据悉,2019年是凌云县脱贫摘帽的关键之年。为确保按时按质完成整县脱贫摘帽的目标任务,该县通过强化督查暗访,针对帮扶干部在落实“八个遍访活动周”工作中存在问题和短板及时举办了这次培训。本次培训由该县纪委监委和县委组织部共同承办,由两个部门的领导前来授课,培训内容为习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、扶贫领域廉洁和作风教育、扶贫工作政策业务知识等。培训期间还安排大讨论、结业考试和撰写心得体会,坚持理论联系实际,注重学以致用,致力解决实际问题。通过培训提升干部素质、改变工作作风、促进问题整改,起到培训一批、教育一片、警醒一方的效果。




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)