扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

右江区医院:改进工作方法 确保“六个年”活动有新成效

发布时间: 2019-09-09 16:00:08   作者:通讯员 黄翠翠   来源: 百色新闻网   浏览次数:

近日,为全面了解“六个年”活动开展情况,确保“六个年”活动顺利推进,右江区人民医院召开“六个年”中期工作会议。“六个年”活动工作领导小组及各专责组全体成员参加会议。


  会上,“六个年”活动各专责组组长逐一汇报各组工作开展情况,分析目前存在问题和不足,提出了下一步的工作计划及措施。综合协调组对“六个年”活动的相关情况进行了全面总结,针对各专责组所面临的情况进行梳理、总结并对下一阶段活动开展提出了具体要求。


  会议要求,各专责组要以促进医院中心工作为出发点,改进工作方法,加大力度,攻坚克难,务必把关活动的每个环节,全力推进各项工作,确保“六个年”活动有新进展、新成效。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)