扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

田阳基层妇女干部集中“充电”提升能力素质

发布时间: 2019-09-20 10:18:38   作者:通讯员 黄国顺 罗桂荷   来源: 百色新闻网   浏览次数:

近日,田阳县在鑫昊职业技能培训学校举办为期两天的基层妇女干部能力素质提升暨农村妇女“领头雁”培训班,助力脱贫攻坚和巩固提升脱贫摘帽成效,县委、县政府高度重视培训班开班。田阳县委常委、宣传部部长、副县长朱应学指导培训班培训活动。


  全县171名乡镇、行政村、社区妇联主席在为期两天的培训里集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》《如何做好新时期妇联工作》《婚姻家庭纠纷调解》《农村实用技能培训》《学习黄文秀先进事迹报告》等重要课程。


    通过集中“充电”,田阳县要求全体妇女骨干一要提高站位,深学笃行,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导妇女工作。二要学好政策,准确把握农村发展的脉搏。三要学好法律,维护好妇女儿童的合法权益。四要撑握方法,不断提高做好农村工作能力。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)