扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

市政协召开“深化‘六个年’活动专题研讨会

发布时间: 2019-11-04 11:18:51   作者:记者 劳文亮   来源: 百色市广播电视台   浏览次数:

近日,市政协召开“深化‘六个年’活动,推动思想再解放,助推经济高质量发展”专题研讨会。市政协主席陈丽华,市政协副主席吴俊军、黄宗道、韦晓东、农长效、徐少华以及秘书长苏秀东参会会议。


陈丽华在发言中强调,解放思想,实事求是,是马克思主义的精髓。市政协系统要聚焦推动思想再解放,系统深入地学习习近平总书记重要讲话精神,坚定发展信心,激发干事创业积极性主动性创造性,创新和改进人民政协工作机制。要紧扣经济社会高质量发展,围绕解决领导班子建设、脱贫攻坚、乡村振兴、政策学习落实、服务优化营商环境等方面存在的突出问题,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续深入推进“党建引领.就业脱贫”、“民营企业服务年”活动、“乡村振兴委员行.十大行动”、“双联双创”等活动,发挥“专门协商机构”在城乡基层的作用,沉下身子,深入各县(市、区)、挂点贫困村、市政协各参加单位、联系的市政协委员及其企业,联系的重大项目、重点企业等,听民声、聚民意,摸实情、析症结,拿出破解难题的实招、硬招,助推市委、市政府决策部署落实落地。要强化自身建设,着力加强思想政治建设、组织建设、机关建设、制度建设,结合主题教育,主动查摆问题,寻找差距,以良好的精神状态和扎实的工作,助推百色经济社会高质量发展。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)