扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

市卫生健康委党员干部到 田东开展主题教育现场体验

发布时间: 2019-11-07 18:01:41   作者:通讯员 黎永清   来源: 右江日报   浏览次数:

10月26日,市卫生健康委党员领导干部联合田东县卫生健康局党组成员,到田东县思林镇广养村那叭红医站旧址和邓小平在真良旧居接受革命传统现场体验教育,并召开“走红军路、提精气神,推动思想再解放”专题研讨会。


  当天早上,市卫生健康委、田东县卫生健康局党员干部驱车来到田东县思林镇广养村那叭红医站旧址,聆听红七军将士依靠群众、艰苦奋斗、为民谋利、受群众拥护和爱戴的感人故事,感受共产党员大无畏的革命精神以及根植群众、造福群众的革命信念。在那叭红七军烈士墓园,大家聆听革命先辈的英勇事迹,并逐一向烈士墓敬献鲜花。在思林镇真良村,大家认真了解邓小平在真良村开展调查研究、培训干部等革命工作的历史。


  在专题研讨会上,田东县卫生健康局党组成员就该局开展“六个年”活动进行发言,大家分别就领导班子建设提升、优化营商环境、重大项目建设、政策学习落实、脱贫攻坚等方面进行发言,谈思想认识、讲学习体会。


  会议要求,广大党员要以革命先烈、红七军将士为榜样,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,要始终坚守廉洁从政底线、带头遵守党纪党规,聚焦问题抓落实,持续推动思想再解放、改革再深入、开放再扩大、创新再提速,不断开创百色卫生健康事业发展新局面。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)