扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

剖析自我找问题 检视反思抓整改 市纪委监委领导班子开展专题研讨

发布时间: 2019-11-14 16:53:33   作者:通讯员 夏辉伟   来源: 右江日报   浏览次数:

11月11日,市纪委监委领导班子开展“深化对党忠诚教育,对照党章党规找差距”专题研讨。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任徐波出席并讲话。


  徐波要求,市纪委监委领导班子成员要在严格遵守党章党规上作表率,自觉对照党章党规找差距,切实抓好问题整改落实,使主题教育成为一次思想的再洗礼、初心的再觉醒、使命的再升华、忠诚的再淬炼。要在从严从实抓好整改上作表率,把对照党章党规检视出的问题进行全面梳理,列出问题清单、责任清单、整改清单,结合纪检监察工作实际,以维护群众利益为重点,切实抓好问题整改落实,坚决防止久拖不决、只查不改。要在以身作则示范带动上作表率,带头坚决维护党章党规,带头先学先改,带头检视问题、整改落实,主动担责,把主题教育与纪检监察工作紧密结合起来,坚决做到三个“一以贯之”,凡事抓具体、抓深入、抓规范、抓提升,确保各项目标任务如期完成,推动我市全面从严治党向纵深发展,为全市改革发展稳定提供坚强保障。


  专题研讨中,与会人员集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等,对照《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》,紧扣中央提出的“18个是否”具体要求,逐一对照检查,开展自我批评。                  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)