扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部监督 > 正文

管住心 管住手 管住腿 管住嘴 市纪委集体约谈44名新选配派驻机构纪检干部

发布时间: 2018-01-05 15:52:51   作者:通讯员 夏辉伟   来源: 右江日报   浏览次数:
摘要: “管住自己的心,不该想的不想;管住自己的手,不该拿的不拿;管住自己的腿、不该去的不去;管住自己的嘴,不该说的不说……...

“管住自己的心,不该想的不想;管住自己的手,不该拿的不拿;管住自己的腿、不该去的不去;管住自己的嘴,不该说的不说……”1月2日,市纪委对44名新选配的市纪委派驻机构纪检干部进行集体约谈,提醒各派驻机构纪检干部要严守纪律,树立纪检干部良好形象。

约谈会要求,各派驻机构纪检干部要提高政治站位,明确职责定位,转换工作角色,提升监督执纪问责能力和水平,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势。要强化理论和业务学习,切实增强辨别是非和抵御各种不良思想侵蚀的意识和能力,熟练掌握纪检监察工作所需要的知识和技能。坚持“打铁必须自身硬”,严格落实“四个管住”,切实做到率先垂范、带头执行,树立忠诚、干净、担当的纪检干部良好形象。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)