扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 干部工作 > 干部监督

德保:“三个强化”抓作风建设

​近年来,德保县持之以恒抓作风建设,以“三个强化”把纠正“四风”往深里抓、实里做,有效防止“四风”问题反弹回潮。 (2018-04-11)

关于敦促行使公权力的公职人员 限期主动交代扶

​为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚工作系列讲话精神,惩治扶贫领域腐败和作风问题,警示广大行使公权力公... (2018-04-03)

平果狠抓干部管理监督

近年来,平果县坚持把干部管理监督摆在突出位置,坚持抓早抓小、抓常抓细,真正管到实处、严到份上,切实在选好人、用好人的基... (2018-01-25)

平果问责违反中央八项规定精神74人

2017年,平果县紧盯群众反映强烈的“四风”问题,积极践行监督执纪“四种形态”,突出抓早抓小,推动中央八项规定精神落地生根。 (2018-01-16)

管住心 管住手 管住腿 管住嘴 市纪委集体约谈

“管住自己的心,不该想的不想;管住自己的手,不该拿的不拿;管住自己的腿、不该去的不去;管住自己的嘴,不该说的不说……... (2018-01-05)

低保资金岂能“自肥”

低保资金是国家下拨专门用于解决孤寡老人、贫困户、低收入、特别困难的群体吃、住、穿、行、医的生活费和救命钱。 (2017-12-07)

共10条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第