扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 高层次人才 > 正文

激发红城英才正能量——百色市2018年高层次人才国情区情市情研修班圆满结业

发布时间: 2018-03-14 17:26:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 为加强对百色市高层次人才的思想联系和政治引领,帮助百色市人才更好地提升政策理论水平,了解国情、区情,把握百色经济社会发...

为加强对百色市高层次人才的思想联系和政治引领,帮助百色市人才更好地提升政策理论水平,了解国情、区情,把握百色经济社会发展大局,增强人才建设百色、服务发展的积极性,359日百色市2018年高层次人才国情区情市情研修班在百色市行政学院举办,来自各个领域的专业拔尖人才以及引进到百色市直部门工作的高层次人才共50人参加本次培训。

 图片1.png

市委党校黄启学教授为学员授课

 

 图片2.png

市旅发委兰田宁主任为学员授课

此次学习是百色市首次为专家人才举办的层次最高的研修班,也是贯彻落实党管人才,激发百色市人才创业热情,培养主人翁精神进行的有益探索。研修班邀请了自治区党校、广西农科院、市委党校、市委政策研究室、市委保密委、市旅发委、市铝产业办和市农业局等教授和领导分别就建设现代化经济体系、乡村振兴、脱贫攻坚精准扶贫、百色市社会经济发展方向、信息化条件下如确保国家秘密安全、旅游产业建设、铝产业二次创业、百色市农业现状等多个方面知识为学员授课,并组织学员围绕百色市人才培养存在的困难、对本市人才培养工作的意见和建议、如何做好高层次人才引进工作等问题开展交流座谈。

 图片3.png

市委人才工作领导小组办公室副主任、市人力资源和社会保障局副局长陆泉与学员开展交流座谈


通过培训,不仅增强了高层次人才百色的认识和了解,还加强了人才相互之间的学习、交流和探讨学员们表示,这次培训让他们受益匪浅,掌握了不少实用的信息和技能,为下一步开展工作提供了参考,希望多举办类似的培训。

图片4.png

市委组织部副部长黄向明与市委党校领导出席结业仪式


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)