扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 高层次人才 > 正文

我市组团赴深圳参加第十六届中国国际人才交流大会

发布时间: 2018-04-24 15:09:34   作者:杨晓毅   来源: 右江日报   浏览次数:

日前,第十六届中国国际人才交流大会在广东省深圳市举行。市委常委、组织部部长黄智宇和副市长吴军军率我市由组织部门、人社部门、企事业单位及靖西市相关部门领导干部共43人组成的百色代表团,赴深圳市参加大会,借助国际大会高端引智平台,宣传百色,与海内外人才进行洽谈对接,努力为新时代百色改革发展招才引智。

据悉,中国国际人才交流大会是我国国际性的人才与智力交流盛会,是集人才、智力、技术、项目和管理为一体的综合性大会。市委、市人民政府高度重视我市参会筹备工作,会前组织人社等各相关部门制定筹备工作方案,结合百色人才工作现实情况,充分做好宣传、相关政策推介、人才需求发布、引才团队组建等各项准备工作,为高质量有针对性地开展人才引进工作打下基础。

活动期间,我市代表团积极参与,广泛与海内外人才洽谈对接,宣传百色独特优势、创新创业环境和相关人才引进优惠政策等,现场共发放各类宣传推介资料1000余份,达成项目合作和就业意向10余个,11名海内外高层次人才有意向签约,目前正在细化洽谈相关合作事宜。

此外,我市组团参加此次国际交流大会除了宣传百色、为百色招才引智以外,还重点向其他城市学习在引才引智方面的政策及经验,为下一步我市制定出台相关引进和管理人才配套政策提供参考借鉴。                 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)