扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 高层次人才 > 正文

陈丽华看望慰问优秀人才和专家

发布时间: 2019-02-03 10:22:22   作者:记者 罗 霞   来源: 右江日报   浏览次数:

2月1日,市政协主席陈丽华率队在百色城区看望慰问优秀人才和专家——百色百矿集团有限公司党委书记黄启江和百色市民族文化传承中心副主任、国家一级编导韦志坚,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。


当天,陈丽华一行来到百色百矿集团有限公司,先后参观了企业井口信息站、安全文化长廊、调度指挥中心等,详细了解企业发展情况。陈丽华感谢黄启江为百色经济发展作出的重要贡献。希望新的一年里,黄启江能继续带领百矿集团干部职工深化改革,严格管理,勇于创新,不断发展壮大,取得更大突破,为全市经济发展作出新的贡献。


随后,陈丽华一行来到百色市民族文化传承中心看望慰问韦志坚。在得知韦志坚创作编排的、融合了百色民族文化的舞蹈《出寨》《暖》等作品曾荣获国家级大赛奖项时,陈丽华很高兴。陈丽华希望韦志坚继续发挥专业特长,深入挖掘百色本地的民族文化,创作出更好更出彩的作品,讲好百色故事、宣传好百色。同时做好传帮带,发掘培养更多的艺术人才,为繁荣发展百色文化事业作出新贡献。陈丽华要求相关部门要为艺术家提供更好更优质的服务,让艺术家们潜心创作,为推动百色文化走出去作出新的贡献。


市政协秘书长苏秀东陪同慰问。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)