扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 高层次人才 > 正文

百矿集团博士后科研工作站揭牌

发布时间: 2019-03-07 15:02:18   作者:记者 石广欢   来源: 右江日报   浏览次数:

3月6日,百矿集团博士后科研工作站揭牌仪式在百矿集团总部举行。市委常委、组织部部长黄智宇,自治区人社厅有关领导等出席揭牌仪式,并为工作站揭牌。


在仪式上,黄智宇说,百矿集团博士后科研工作站挂牌成立,是我市科技创新平台建设的又一重大突破。去年以来,市委、市政府高度重视人才工作,不断创新体制机制,出台各种优惠政策,为百色引才用才留才提供了强大支撑。当前是我市迈向高质量发展的关键时期,“铝二次创业”、乡村振兴以及康养产业的创新发展等都离不开人才支持,建设博士后科研工作站是我市培养和使用高层次人才的重要抓手。黄智宇要求,市直各有关部门要继续加大对博士后科研工作站的支持力度,搭建好、利用好博士后科研工作站平台,为我市经济社会发展发挥更大的作用。


据悉,百矿集团博士后科研工作站目前已成立管理委员会,并设立年100万元博士后科研工作基金。下一步,该集团将不断健全博士后科研工作站的各项制度和工作保障,加大博士后科研工作站和全国各大高校、科研院所等广泛合作与交流,充分发挥人才聚集作用,以解决人才需求、提高企业创新能力、推动科技成果转化、引导行业技术发展为目标和方向,争当百色科技创新排头兵。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)