扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 高层次人才 > 正文

右医党委书记到附属医院慰问高层次人才

发布时间: 2019-03-11 09:57:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

881552263309852.jpg


3月4日,右江民族医学院党委书记邓砚到附属医院病理中心慰问广西第十八批“新世纪十百千人才工程”第二层次人选、广西肝胆疾病临床医学研究中心副主任、右江民族医学院肝癌学和临床病理学学科带头人、附属医院病理中心主任龙喜带博士(如图)。


  邓砚勉励龙喜带要有高策略,争取在国内外权威杂志发表更多高水平论文,要为发展肝癌治疗的靶向药物提供新策略,要以丰硕的科研成果让国内外专家看到广西肝癌科研的实力,要进一步抓好肝癌学和临床病理学的学科建设及各项配套建设,要挖掘出肝癌学和临床病理学的科技创新亮点,大力宣传广西肝胆疾病研究中心及右医附院病理中心的特色与优势,要打出广西防控肝癌的亮丽名片,要拿出标准的病理检验结果,更好地服务于广大人民群众。


  慰问期间,邓砚与龙喜带简短交流后,一起参观了病理实验室。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)