扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 高层次人才 > 正文

百色市荣获第十七届中国国际人才 交流大会“最佳展示奖”

发布时间: 2019-05-06 16:11:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

图片1.jpg


近日,第十七届中国国际人才交流大会组委会授予百色市人民政府“最佳展示奖”荣誉奖牌。


据了解,中国国际人才交流大会是我国目前唯一专门对海外专家组织、培训机构、各类高层次人才开放的规模最大、规格最高的国家级、国际化、综合性的人才与智力交流盛会。第十七届中国国际人才交流大会于今年4月14日至15日在广东省深圳市举行。受大会组委会邀请,百色市取得参会资格。


为充分借助国际大会高端引智平台,宣传百色,与海内外人才进行洽谈对接,努力为新时代百色改革发展招才引智,百色市委、市人民政府高度重视,精心组织,派出由市委常委、组织部部长黄智宇,市委常委、副市长李联成,副市长吴军军带领的代表团参加大会。会前,该市专门申请72平方米的独立形象展区,并委托专业公司进行布展,由市委组织部、市科技局、市人社局牵头收集布展所需有关政策信息文字和图片材料,参展的其他单位和市管国有企业均用心印制了宣传资料。经过精心设计布展,百色展位共展出25块展板,分4个板块,分别是政策宣传板块、铝产业板块、特色农业板块、引才引智板块。


在做好布展的基础上,百色代表团还积极参加大会组织的成果展示、人才招聘、项目对接、技术转移等各项活动,并围绕宣传百色发展、对接国内外智力资源和推动引智合作开展专场宣传推介,吸引各类高端人才到百色施展才华、实现梦想,对接各类专家组织、海外机构负责人以及高层次人才共计500余人次,其中与55位专家达成初步意向,圆满完成了参会任务。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)