扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 高层次人才 > 正文

清华大学党委书记陈旭到我市调研

发布时间: 2019-07-25 10:13:49   作者:记者 周福宁   来源: 右江日报   浏览次数:

7月23日至24日,清华大学党委书记陈旭率调研组到我市调研,并与在百色工作的清华大学定向选调生和校友座谈交流,勉励大家为老区改革发展作出新的更大贡献。自治区党委组织部副部长、老干部局局长曾艳,市长周异决,市委常委、副市长石国怀,市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕等陪同调研或出席座谈会。


  陈旭一行先后到田东县江城镇天成(田东)国家有机农业综合体项目、德保县脱贫攻坚展示厅、德保县老乡家园易地扶贫搬迁安置点、百色干部学院等实地考察调研,并看望慰问在百色工作的清华大学定向选调生和校友,了解他们在百色的工作、生活情况。


  在清华大学百色公共部门校友座谈会上,9位在百色工作的清华校友代表结合各自的工作实际,汇报交流工作以来的收获,分享了各自在基层工作的点滴经验,表达了对母校的感恩之情。


  陈旭对各位校友深扎基层及表现出的良好精神状态表示赞赏,对百色市委、市政府为清华学子提供干事创业的平台表示感谢。陈旭希望,各位校友不忘初心、牢记使命,进一步坚定、坚持、坚守这份为民服务的初心,继续在公共服务的道路上走下去;要牢记“自强不息,厚德载物”的清华校训,在工作中不断创新方法,总结办法、积累经验;要无条件地服从组织的安排,做到忠诚、干净、担当,用实际行动践行习近平总书记“我将无我,不负人民”的为民情怀。


  陈旭表示,清华大学与百色将进一步深化校地合作,特别是在人才培养、科技研发、科技成果转化、研用结合等方面不断深入交流合作,为推动百色经济社会发展作出新的更大贡献。


  在百色调研期间,陈旭一行还参观了红七军军部旧址、百色起义纪念馆,瞻仰了百色起义革命烈士纪念碑并向革命烈士敬献花篮。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)