扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 高层次人才 > 正文

“蓝火计划”博士生工作团百色分团顺利闭团

发布时间: 2019-08-28 09:39:18   作者:百色台 黄亚熙 黄宗健(见习)   来源: 百色市广播电视台   浏览次数:

2019年“蓝火计划”博士生工作团百色分团顺利完成一个月的驻点工作,8月22日上午,在百色城顺利闭团。

据了解,一个月来,博士生们积极开展工作,将自身专业优势和企业需求对接,有效推动“产学研用”结合,发挥了积极作用。派驻期间,博士团为企业梳理分析技术需求86项,协助解决技术难题41项,提出优化方案48项,撰写调研技术报告33份,开展专业知识讲座22场,参与编制科技项目13项,进行各类科研实验20项,考察企业180人次,与导师合作撰写论文3篇。给驻点单位企业提供了专业的技术支持。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)