扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局争当“三严三实”好干部专题教育党课开讲

发布时间: 2015-09-28 20:38:11   作者:覃骄阳     来源: 本站原创   浏览次数:

5月29日,百色市委老干部局举办“争当‘三严三实’好干部”专题党课,市委组织部副部长、老干部局局长黄金妹对全局开展争当“三严三实”好干部专题教育进行动员部署,并给全体干部职工上了一堂题为《认真践行“三严三实” 做忠诚干净担当的老干部工作者》的专题党课。

专题党课结合老干部工作实际,就“三严三实”的重大意义和丰富内涵,以及当前“不严不实”的具体表现和践行“三严三实”的要求进行了阐述。指出,作为老干部工作者,要坚持严以修身、做人要实,做对党忠诚的好干部。要坚持严以律已、严以用权,做清白干净的好干部。要坚持谋事要实、创业要实,做敢于担当的好干部。

对如何开展好“争当‘三严三实’好干部”专题教育,推进老干部工作,黄金妹要求,一要注重统筹兼顾,把“三严三实”专题教育与老干部工作紧密结合起来,做到两手抓、两不误。二要注重领导带头,开展好专题党课和“三严三实”专题学习讨论。三要注重问题导向,组织好年底专题民主生活会和组织生活会。四要强化整改落实,使专题教育落到实处,切实在全局形成争当“三严三实”好干部的浓厚氛围及“忠诚干净担当”的行为新常态。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)