扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局召开“三严三实”第一专题学习会

发布时间: 2015-09-28 20:44:11   作者:覃骄阳     来源: 本站原创   浏览次数:

6月25日,百色市委老干部局召开“三严三实”第一专题学习会,围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’,落实全面从严治党要求”的主题开展学习研讨。市委组织部副部长、老干部局局长黄金妹对专题进行领学。

黄金妹指出,“修身”是人生的必修课,只有修好身,才能做好事。党员干部要把修身作为人生的第一课,加强党性修养,坚定共产党人的理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气,奠定干事创业的基础。

黄金妹强调,一要树立和坚持正确的立场与世界观,加强理论修养、政治修养、思想道德修养、文化知识和业务能力修养、作风修养、组织纪律修养,不断强化先锋队意识,积极履行党员义务,成为社会的中坚和时代的楷模。二要坚持讲政治、守纪律、顾大局,始终保持政治上的坚定和思想道德上的纯洁。同时要立足当前,脚踏实地,参加实践。三要加强道德品质修养、提升道德境界。四要追求高尚情操,做到正确对待现实和理想的关系、集体和个人的关系,践行真心为民服务宗旨,勇于负责、勇于担当。五要自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气。六要从实际出发谋划事业和工作,做到心实、事实、务实,切实以作风建设的新成效推进各项工作。

市委老干部局副局长黄德生、办公室主任梁美玉也紧密结合自身思想和工作实际,从不同角度交流了学习心得和体会。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)