扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市老年大学2016年春季班开学

发布时间: 2016-03-18 16:50:56   作者:覃骄阳     来源: 本站原创   浏览次数:

      3月18日,百色市老年大学举行2016年春季开学典礼。市政协原副主席、老年大学名誉校长黄桂宁,市委老干部局副局长、老年大学常务副校长黄德生,市委老干部局副局长梁尚总出席开学典礼。

     今年,百色市老年大学进一步扩大办学规模,加强教学管理,提高教学水平,继续紧扣老年人的兴趣爱好,根据老同志的需要及征求到的意见科学设置课程,在原有专业课程的基础上,新增了形体专业,目前共开设有书法、国画、诗词、音乐、舞蹈、粤曲、合唱、英语、计算机、摄影、体育舞蹈、电子琴、太极拳、门球、拉丁舞、形体等16个专业27个班,共有学员300多名。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)